Privacy policy

Gentile Visitatore
prima di fornire i dati che La riguardano è necessario che prenda visione di una serie di informazioni che La possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i Suoi dati personali, quali sono i Suoi diritti e come li potrà esercitare, in armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 e dal D.Lgs. 196/ 2003 e s.m.i., c.d. Codice Privacy, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Aaahhhaaa Srl, Via Tortona 72 – 20144 Milano (MI), Tel.02-87224459 Mail amministrazione@aaahhhaaa.it

Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali sono trattati nell’ambito dell’attività svolta dal Titolare per finalità connesse all’assolvimento della richiesta di informazioni effettuata dal sito.
La base giuridica del trattamento per la finalità è la richiesta diretta di contatto da Lei effettuata.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati
I dati potranno essere resi noti eventualmente a collaboratori che, in qualità di autorizzati al trattamento, operano nella struttura per l’erogazione dei servizi da Lei richiesti e potranno trattare i Suoi dati nel rispetto delle istruzioni impartite dal Titolare.
I dati in nessun caso saranno oggetto di diffusione e saranno comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati, nonché a fornitori e Professionisti esterni che collaborano con il Titolare per lo svolgimento della sua attività.

Periodo di conservazione
I dati personali saranno conservati per il periodo di durata dell’incarico e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per le finalità previste da norme di legge o regolamento;

Diritti dell’interessato
Lei ha il diritto, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso ha il diritto di:
ottenere l’accesso ai Suoi dati personali, chiederne la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, di opporsi al loro trattamento e, ove applicabile, la portabilità;
essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
revocare, in qualsiasi momento, l’eventuale consenso reso senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
proporre reclamo all’Autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione
Il conferimento dei dati per le finalità su indicate è obbligatorio per potere assolvere all’incarico conferito e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione ai processi aziendali e quindi l’impossibilità di fornirLe la assistenza richiesta.

Copyright © 2021

Media Service Italia

SEO Milano & Web Design by Media Service Italia.